Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Пустыня Разрушения » Подземный Лабиринт

Подземный Лабиринт

Сообщений 301 страница 330 из 608

301

увернулся от Gaav Flare
Марю-о сама можете быть уверены об этом узнает Дайнаст, ой как же он будет недоволен...

0

302

Вооон!

0

303

после того как Зеллас-сама швырнула Кселла в стену
ай...
по сравнению с Зеллас-самой Гаав просто ангел и бить не умеет...
последняя мысль промелькнула в голове и размазанное об стену существо вырубилось

0

304

-отпусти меня...я еще с ним не закончила...
Начала вырываться...

0

305

Пнул лежащего Кселла И с такой армией ты хочешь побеждать? А это твой лучший! Не смог даже узнать тебя

0

306

немного приоткрыл глаз, увидел злую Зеллас
Гаав сама держите её! я вам потом что хотите сделаю! подержите её пока она не остыла!

0

307

Удар кулака Дракона Хаоса вновь опустился на физиономию Кселлоса Молчи, боец

0

308

лучше уж пусть он чем она... хотябы живым останусь....
вцепился в ногу Гаава
не дайте ей меня убить иначе войну нам не выйграть...

0

309

Вот теперь я начал сомневатся в победе

0

310

после удара об стену больше пострадало астральное тело чем физическое, начал стремительно терять силы...
извините Зеллас-сама... я вам всё объясню...
какая глупая смерть...
потерял контроль над телом и провалился в темноту...... но был живым ни смотря на всё это

0

311

Эге, да ему действительно плохо Слизняк! Приводи его в чувство, волчица, иначе Дайнаст устроит нам "проверку силы и верности"

0

312

-щас я его так приведу....он у меня еще запляшет!так Кселлос!быстро встал!хватит лежать!
Взяла за подол плаща и кинула на диван

0

313

никакой реакции не последовало

0

314

-хмм...что то я перестаралась немного...
Посмотрела на слугу

0

315

Развалился на диване И что делать думаешь? Приводи в себя и отдавай мне на время. Марю-о отбил горлышко у бутылки и отхлебнул вина Если он у тебя от легкой затрещины в обморок падает, то тренировка ему не помешает

0

316

-сам придет...не всегда же я буду рядом...

0

317

Договорились. Убирай этот мусор, чтоб он тут не валялся.

0

318

-как придет в чувства...я отправлю его к тебе...до встречи...
Взяла священника за плащ и махнув рукой все встало на свои места и исчезла сама
===>замок Джуу-о

0

319

Удачная встреча, нечего сказать Гаав расхохотался во все горло и увалился на диван.

0

320

-------) замок джуу-о

0

321

-------) замок Джуу-о

появился напротив дивана
Марю-о сама, мне сказали что вы будете меня тренировать, верно?

0

322

В голову полетела бутылка, с разницей в доли секунды вторая

0

323

В уворачивании от бутылок у кселла уже был опыт, увернулся от обеих
да я тоже рад вас видеть

0

324

Хоть чему-то ты научился. Хмыкнул Гаав Теперь честно - что ты умеешь и насколько хорошо?

0

325

Сделал задумчивое лицо
ну я много чего умею... а какого рода умения вас интересуют?

0

326

Боевые. Твоя болтовня меня не волнует. Гаав почесал затылок. Это первый вопрос. Второй - Зеллас не имеет понятия об организации своей армии и я не считаю это нормальным. Кто ей командует? Встал с дивана и начал ходить по залу Расслабились за тысячу мирных лет! Подошел вплотную к Кселлосу и с возмущением посмотрел на него сверху А ты как считаешь? Gaav Flare Начнем со среднего. Правда такого среднего он может не ожидать! Он-то не знает, мою НАСТОЯЩУЮ силу без человеческого тела Злобно подумал Марю-о

0

327

Увернулся
Гаав-сама, я слишком хорошо знаю вас чтобы ваши атаки были для меня неожиданными, хоть они и стали мощнее... в принципе большую часть моих умений вы уже видели 1000 лет назад, и я вобще считаю что с каждым противником нужно сражаться по разному - к примеру взять Валя - против противнника который отбивает атаки защитным полем он был очень силен... но вот попасть в цель которая уворачивается... а что по поводу армии... ну мы ей уже 1000 лет как не пользовались... к томуже Дайнаст сказал что мы все армии объеденим и командовать там будет Шерра

0

328

То есть и ты не в курсе. Я поговорю с Дайнастом об этом возмутительном факте. Ну а теперь давай-ка чуть поиграем Гаав улыбнулся Я конечно не столько драконов уничтожил, как ты, а всего одного - Раградию, но тебе предстоит то же самое... Вытащил меч Начнем с фехтования

0

329

удивился
а как фехтование может помочь в битве против короля дракона?

0

330

Фехтование помогает научится уворачиватся от направленных силовых атак. Думаешь, почему никто до сих пор ни разу не попал ни одним заклинанием в Дайнаста? Потому что он лучший фехтовальщик четырех миров Да ну? Был самодовольно заявил Гаав пока не воскрес я. А я сейчас и Дайнаста, думаю, что смогу проткнуть! Так что перед тобой лучший! Марю-о отпил вина Если ты в человеческом теле умудришся уворачиватся от меча, то в обычном бою тебе будет намного легче.

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Пустыня Разрушения » Подземный Лабиринт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно