Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Пустыня Разрушения » Подземный Лабиринт

Подземный Лабиринт

Сообщений 271 страница 300 из 608

271

-только твоя...

0

272

Хорошо с тобой... Погладил по спинке Чем потом думаешь занятся? У тебя армия в каком состоянии и кто ей занимается?

0

273

-мне щас Кселлоса надо готовить...сам же знаешь,что его ждет...армия моя в порядке...
задумалась
-ну вот,я опять забыла как его зовут,в общем там за ними все присматривают...

0

274

Сумасшедшая! Нельзя же быть такой беспечной Гаав от неожиданности вздрогнул Любимая, скажи честно, ты в порядке? Так наплевательски относится к армии, да еще перед войной!

0

275

-со мной все в порядке...просто забыла имя...у меня их там куча,я же не могу помнить всех имена!

0

276

Я помнил каждого своего бойца! Гордо заявил Гаав и уверен, что Дайнаст так же выдрессировал Шерру. А ты даже руководство запомнить не можешь. Ради интереса могу выйти один против всей твоей армии Оскалился посмотри, что выйдет! Поцеловал Пойми, нельзя же так, это безответственно и опасно!

0

277

-лаадно,сегодня же пойду и вспомню,за одно и Кселлос потренируется...

0

278

Совсем другое дело. Кселлоса могу и я потренировать, если хочешь!

0

279

правда?это здорово,только при моем присутствии...

0

280

Придумала еще! Зачем? Тебе же неинтересно да и ты вмешиватся будешь. На тренировке женщины лишние.

0

281

-нууу....
сделала невинный взгляд

0

282

Что? Удивился

0

283

-мне интересно...я не буду вмешиваться...

0

284

Знаю я, как ты не будешь! Нахмурился Чтобы хорошо научится дратся надо вначале понять что ты этого не умеешь. Гаав важно поднял палец А потом уже учится! А я как только твоему гаду сильно заеду - сразу кричать начнешь. Махнул рукой Ты бы видела, как Дайнаст Шерру тренирует!

0

285

-вот не надо!тогда ты просто так сделал,а тут я согласилась,и вообще я хочу его проверить,пойдет ли он против тебя,если ты начнешь мне угрожать...

0

286

Я? Тебе? Ладно, устроим сценку Гаав расхохотался

0

287

-спасибо...
поцеловала

0

288

Значит так! Гаав надел на Зеллас платье и несколькими рывками превратил его в лохмотья. Потерпи чуть, милая сделал небольшой порез на плече, закапала кровь А теперь принимай испуганный вид, забейся в угол и зови Кселлоса. Посмотрим, на его реакцию Поцеловал, похлопал по попке иди, сейчас будет цирк!

0

289

-ох...никогда не пробывала...ну ладно..хотя подожди минутку
Дала пощечину
-я любя
Поцеловала и отошла на пару шагов назад...
-КСЕЛЛОС!!!

0

290

Подмигнул Ну, вот и все! Достал меч Раздевайся или я тебя прикончу Я сейчас взорвусь от смеха Я возьму тебя живой или мертвой Круто звучит, Ах-ха-ха

0

291

-чтоо...да как ты смеешь со мной так разговаривать..ъуж при коммм....но при тебе я точно раздеваться не буду!!!

0

292

---------) Комната N1

появился посреди зала
Зеллас-сама вы зваа....
очень удивлённое лицо
аа ыы а что это здесь происходит... непонятно
замер как статуя
а в чём дело?

0

293

Будешь! Гаав грубо потащил Зеллас к дивану

0

294

-не выводи меня гаав...ты же знаешь я не могу применить против тебя силу пока ты нужен дайнастк

0

295

Зеллас-сама, что здесь происходит? что вы тут делаете?
чтото бред какойто... я точно знаю что Зеллас-сама сильнее Гаава...и еслибы она хотела она моглабы не убивая его постоять за себя точно...

0

296

Стоит, паскудник А теперь я не отягощен человеческим телом и ты ничего не смогла бы мне сделать расхохотался и рывком содрал остатки платья. А теперь лежать! Толкнул на диван

0

297

-не будь так уверен в себе
Кинуоа злобный взгляд в сторону кселлоса...
-не стой как истукан..тебедайнаст нечего не сделает...
-ну вот опять раздеваться...

0

298

так... я знаю Зеллас-саму уже тысячу лет... она бы скорей сама себя убила чем такое позволилабы... ну или поступила бы в моём стиле - сбежала.... точно это Гаав создал её иллюзию чтобы заставить меня напасть на него а потом отделать меня до полусмерти, ведь можно будет потом сказать Дайнасту что я первый напал....хехе не выйдет... а какая правдоподобная иллюзия.. даже аура как у настоящей...
Всё Марю-о сама я раскрыл ваш заговор! Вы хотите чтобы я напал на вас и даже для этого потратили немало сил чтоб создать иллюзию Джуу-о самы... ну так вот невыйдет... а сейчас я напомню вам что иллюзии гораздо слабее оригинала...
взмахнул руками, стал кастовать один из своих самых мощных ударов - вокруг сгустилась энергия, и через десять секунд после начала творения энергитической субстанции резко махнул руками и запустил её прямо в Зеллас, в Лабиринте прогремел мощнейший взрыв - несколько стен обвалилось... мебель была искорёжена а место где стояли два лорда Мазоку заволокло пылью...
ну вот какаой я... умный....

0

299

появилась возле Кселлоса уже одетая и схватив за горло подняла наверх
-ах ты шут гороховый...ты что себе позволяешь...головой надо своей думать сначала,не отлечить хозяйку от иллюзии...
Швырнула в стенку со всей силы

0

300

Ах ты... Кселлос, у тебя есть шанс оттянуть свою смерть - брысь отсюда. Схватил Зеллас за руку А с тобой мы еще не закончили Ну хоть сейчас дойдет?

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Пустыня Разрушения » Подземный Лабиринт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно