Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Волчий Остров » Замок Джуу-о

Замок Джуу-о

Сообщений 31 страница 60 из 521

31

принял умный задумчивый вид
ну раньше он был заперт в человеческом теле и был слабее чем сейчас, и фибриццо тогда был с нами - всё это не помешало ему пойти против нас тогда... он слишком импульсивен и многие вещи делает необдуманно...

0

32

косо посмотрела на Кселлоса
-не пойдет,я в этом уверена...так что можешь быть спокоен...если пойдет,то мы то можем его обратно в небытие отправить...

0

33

извините... вы конечно же правы... просто я думал что уже никогда не встречу его и тут он воскрес... а что мы будем с ним делать когда его помощь больше будет не нужна?

0

34

-мы ничего...пускай себе живет...тем более он сам сказал,что после того,как он нам поможет,он даже в нашу сторону смотреть не будет...
встала и подошла к окну и стала в него смотреть,скрестив руки на груди

0

35

переместил взгляд в сторону окна
По моему с его стороны наивно предпологать что мазоку такой силы как он может просто так взять и уйти от дел... даже если у нас с ним конфликтов не будет, золотые драконы могут посчитать его за угрозу мирового баланса и будут пытаться его убить когда он останеться один - они это дело любят.  улыбнулся

0

36

-не уйдет,она дал слово,что отплатит нам за его воскрешение...да и драконы не глупы на столько,что бы идти против мазоку сейчас...
слегка улыбнулась

0

37

ну я и говорю что не сейчас а потом когда Гаав уйдёт странствовать или там куда ещё... предпологаю захочет навестить Валя

0

38

-он уже,пошел его забирать...у черных драконов,ну это как мне известно...об этом самовлюбленном эгоисте...
злобно хмыкнула

0

39

хмм надеюсь он не собирается снова сделать из него полумазоку - полудракона, как показала практика - очень сильное сочетание сглотнул

0

40

-не такое уж и сильное...

0

41

ага вам не приходилось сражаться с этой консервной банкой
ну вам его бояться действительно не стоит... я многое понял после моей неудачи тогда и думаю что если мне придётся драться с ним снова я смогу его одолеть
хотелось бы мне и самому в это так сильно верить...

+1

42

-ну вот и умнечка,я всегда знала,что ты с каждым новым поражением будешь чему то учиться
посмотрела на парня и слегка улыбнулась

0

43

улыбнулся в ответ
так мы позволим ему забрать валя?

0

44

-пока он нам не понадобится,то да...а потом посмотрим!
лицо сразу стало серьезным и не видно было ни капли эмоций

0

45

последовал примеру хозяйки и принял серьёзный вид
а чёрные драконы убили Филию-сан? иначе бы я думаю она врядли отдала бы им Валя...

0

46

-ммм?
удивленно посмотрела на слугу
-с чего такой интерес?

0

47

чего бы сказать....
любопытно

0

48

повернулась к тебе
-что нечего сказать?

0

49

да както просто даже незнаю само в голову пришло и действительно интересно, может уже нужно сходить на ёё могилу цветы чтоли положить - как никак помогла победить Тёмную Звезду. Эхх мы будем её помнить... ближайшие несколько лет точно.

0

50

-жива твоя Филия...не смогла она пойти против черных...

0

51

Надо же, а я думал Валь ей всего дороже, этим даже можно былобы воспользоваться когда у нас будут проблемы.

0

52

-у нас?
вопросительно посмотрела
-ты что то чувствуешь к этой драконице?

0

53

Ну возможно я был бы растроен еслибы мне больше не разу не удалось подпитаться её деликатесными эмоциями. Я кстати ещё слышал что она вроде щас у Гаава... не нравиться мне всё это... может он потом ещё и Лину с компанией к себе в друзья запишет.
дружелюбный блин

0

54

-он Филию не тронет,пока он только в драконьем теле,она Валю дорога,а Гаав слишком привязан к нему,так что можешь успокоится!
засмеялась...

0

55

Да я спокоен как видите... и чтоже в таком случае мы будем делать в данный момент? следить за происходящим?
посмотрел в сторону стены с красивым ковром

0

56

-пока,нужно копить силы для предстоящей борьбы...
положила руку на щеку
-и еще не попадайся Гааву на глаза...он зол на тебя,да и вообще будь осторожен

0

57

это он на меня зол!
а с чего это он злится - вроде как я ему лично вреда никакого не причинял....

0

58

-он у меня уже тут спрашивал,с чего это ты пошел против него...

0

59

я пошол против него? я же всеголишь слабый священник... просто мне приходилось помогать Фибриццо иначе бы я бы уже давно был не среди живых.

0

60

-ах...
посмотрела в глаза
-я ему так и сказал,но он мне мало верит...с чего бы это....

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Волчий Остров » Замок Джуу-о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно