Мужчине после боя надо отдохнуть, неужели она не понимает... Гаав нетвердой походкой прошелся по залу, хлебнул вина и помахал рукой парочке Удачи, отдыхайте! И исчез
----------) Луг
Война Коума: 1000 лет спустя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Волчий Остров » Замок Джуу-о
Мужчине после боя надо отдохнуть, неужели она не понимает... Гаав нетвердой походкой прошелся по залу, хлебнул вина и помахал рукой парочке Удачи, отдыхайте! И исчез
----------) Луг
ну вот опять зеллас-сама недовольна... после воскрешения Гаава она стала какойто нервной...
Мазенда продолжила дикую скачку. Не обращай внимания, лечись! о делах потом!
чтож почему бы не подлечится...
пытался подстроится под такт Мазенды
Вот, умничка, уже оживаешь... живот Мазенды отвердел, грудь, которая двигалась в ритме с движениями, еще увеличилась, и девушка начала протяжно кричать Еще! Сильнее, милый!... Да!... стонала Мазенда, ускоряя темп.
Ускорил темп вслед за мазендойа ты хороша...
Вскоре Мазенда закричала в полный голос, по ее телу пошли сильные судороги наслаждения, и она кончила с громким криком. Ну как здоровье? улыбнулась девушка лежа на Кселлосе
Почувствовав глубокое удовлетворение выдохнулДааа....
улыбнулся, заглянул в глаза
у меня теперь этого здоровья на двоих хватит
прижалась к Кселлосу а ты не такой гад, как мне говорили
Провел рукой по ее волосам
и ктоже тебе такое сказал?
да много кто улыбнулась, поймала пальчик губками как будто ты не знаешь сколько существ тебя не выносят)
да знаю, впроочем и о тебе не все высокого мнения... а что ты делала в отеле если не секрет?
осматривала город, решила посмотреть отель... губки бантиком, глаза круглые
Отредактировано Mazenda (2011-05-16 16:08:40)
Покачал пальцем
чтото мне кажется что ты неправду говоришь, а то что мы с Линой-сан были там значит просто совпадение?
конечно, герой! укусила пальчик а как же по другому?
ну ну... а Гаав кстати пришёл в себя?
да. он ушел чтоб нам не мешать!
значит всетаки спасли... отлично... хотя проблем еще не мало...
какие проблемы? все живы, все в порядке! Мазенда улеглась на Кселлоса а про меня тебе что рассказывали?
ну Зеллас-сама например говорила что Гаав создал тебя как игрушку с которой можно провести время когда ему скучно... и то что ты большее не способна - ее слова без обид...
они все просто завидуют! Мазенда поцеловала Кселлоса не слезая с него а у вас тут выпить есть что-нибудь?
этого у нас тут полно... а чего бы хотела?
ммм... красненького и покрепче чмокнула в носик есть?
Улыбнулся
ясно...
Махнул рукой и рядом появилось 2 бокала наполненных красным вином
вот, единственное вино которое действует на мазоку
===>Обрыв
появилась на троне и медленно покачивая ногой,рядом сидела Филия...
-я вижу Кселлос,ты востановился....
уселась тебе на колени, обняла за победу и героя!
Отредактировано Mazenda (2011-05-16 18:05:06)
Смотрю на всех.Интеречно у вас тут госпожа...
-так!бегом оделись...и долой с моих глаз!а ты "герой"молодец,конечно,но я тебя еще не простила после прошлого раза!!
перед Зеллас и Филией появились два бокала вина
Взяла бокал.Зеллас, это наверно последний раз мы так пьем... Война началась...
о какая неожиданная встреча Филия, Зеллас-сама. присоединяйтесьпоявилось ещё 2бокала
Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Волчий Остров » Замок Джуу-о