-давай давай...
постояв еще около окна решил прогуляться
==:Побережье Волчьего Острова
Война Коума: 1000 лет спустя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Волчий Остров » Замок Джуу-о
-давай давай...
постояв еще около окна решил прогуляться
==:Побережье Волчьего Острова
-------) комната N1
появился в тронном зале
мм Зеллас-сама гдето не подалёку, я думаю она почувствует моё возвращение...
===Побережье Волчьего Острова
-здравствуй
появилась за спиной парня
повернулся к хозяйке, поклонился
здравтвуйте Зеллас-сама, я явился потому что счёл нужным поделиться с вами тем что мне уже удалось разузнать в ходе своего задания...
-так,ты еще не все узнал?
махнула рукой и став сухой села на трон
развёл руками
возможно не всё... но я к примеру был свидетелем того как Марю-осама пытался сделать Лину-сан своей священницей, и к счастью она отказалась от его предложения... вобще она не имеет каких либо особых целей присутствия в городе, просто проезжала мимо и решила остановиться... также я заметил что Филия-сан даже для безумной золотой драконицы стала вести себя очень странно, она определённо чтото недоговаривает... вот что мне удалось узнать, что вы думаете обо всём этом Джуу-о сама?
-чтооо?
девушка вскочила
-Гаав Лине?священницей...что он задумал...где он сейчас?
задумалась
-Филия мне сейчас как то фиолетова,есть дела и по важней
немного испугался
где сейчас Марю-о я не знаю... в последний раз я его видел когда с ним говорила Лина на какой-то лужайке... я думаю раз он предложил ей такое, то не стоит ему доверять... а мне лучше продолжить сопровождать Лину-сан, она ведь как я помню важна для плана Дайнаста...
перестала слушать Кселлоса..
-и главное нечего нам не сказал...не уж то он до сих пор мне не доверяет,после всего,что было
посмотрел на Зеллас
надо же... как она растроилась изза Гаава, неожиданно...
возможно Гаав-сама всётаки ещё боится что мы по приказу Дайнаста можем напасть на него после победы в войне... вот он и хочет собрать побольше тех кто был бы предан ему...
-он же уверял меня,что все хорошо,что он верит мне!
разве Гаав помирился с Зеллас-самой.... я что-то пропустил?
значит возможно он не так уж и верит... а может просто неуспел ещё посветить вас в свои планы...
-я уверена...была,что он мне первой скажет
ударила кулаком об стенку
мда это действительно её сильно расстроило...
с грустью посмотрел себе под ноги
Зеллас-сама, я думаю не стоит сейчас предпринимать каких либо импульсивных действий, а в начале лучше разобраться, включив холодный разум, почему он поступил так...
сжал руки в кулак
-да ты прав...
так мне продолжить следить за Линой-сан? я думаю Марю-о может попытаться сделать ей такое предложение ещё раз а в наши планы это не входит... но если я буду рядом с ней... он по крайней мере подумает стоит ли ему делать это...
-да,и если увидишь где то рядом Гаава,тут же мне сказать!!!
конечно Зеллас-сама...
исчез
--------) комната N1
стал ходить по залу заложив руки за спину и о чем то думать...
-может это было до нашего разговора...что скорей всего...
подойдя к окну стала смотреть в него,ветерок слабо обдувал девушку...
неожиданно рядом с Зеллас материализовалась какаято записка в которой было написано - мы с Линой-сан находимся в отеле, к нам неожиданно пришёл Марю-о но если я правильно понял - эта встреча была случайной... он просто веселился... но вы просили чтоб я докладывал о подобном... когда приду в себя разузнаю что он там делал....
прочитав записку сжала в кулак её и та сгорела
-ну все....в игру вступаю я...
глаза девушки загорелись огнем и Джуу-о тут же исчезла
===>Комната № 1
---------) Комната N1
появился в своей личной комнате на большой кровати
от этого Гаава одни неприятности..., Лина-сан была права...
повреждения после удара Гаава были не очень серьёзными, и через пару часов Кселлос полностью восстановился
эх всётаки пассивный образ жизни негативно на меня влияет, а ведь во время приключений с Линой мне удавалось вытерпеть даже потерю руки и продолжать сражаться после этого... щас же один слабый удар... хотя о чём это я - у Гаава разве слабый удар? да не один бы человек не пережил и даже большая часть мазоку что немного слабее меня...
встал с кровати, вытянулся, пошёл в тронный зал
хмм а где Зеллас-сама? неужели решила поговорить с Марю-о...
прошёл ещё 1 час
ну чтож я в принципе уже отдохнул и еслиб Зеллас-сама не была занята чемто важным то уже послала бы меня наверно обратно продолжать следить за ситуацией... в любом случае если я ей понадоблюсь - позвать меня труда не составит..
исчез
----------) Комната N1
===>подземный лабиринт
Появившись положила парня возле трона,а сама села на трон и закурила...
-оох...оболтус ты...
--------) подземный лабиринт
лежал рядом с троном
посмотрела на Кселлоса и опустившись к нему положила руку на голову...и начала востанавливать!!!
Немного восстановился
-вставай давай...
Села обратно на трон
очнулся, приоткрыл глаза, встал
где я? что происходит? это что был сон?....оо кажись дома
увидел Джуу-о
Зеллас-сама, что произошло? я чтото смутно помню... но никак не могу разобраться....
Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Волчий Остров » Замок Джуу-о