Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Северный Полюс » Ледяной Дворец

Ледяной Дворец

Сообщений 61 страница 90 из 164

61

Это знаю Я. И мiр не дал разрушить Фибриззо тоже Я, недопустив сбивания гигаслейва Лины. Но Гаав-то этого не знает. А если узнает - подумает, что ты врёшь, чтобы оправдаться. Посмотрел ледяными глазами прямо в глаза Зеллас Да и какая тебе разница? Воевать он согласился, цель достигнута.

0

62

-да возможно ты и прав,главное,что он согласился воевать...остольное не важно...но ведь...да ты прав...целль достигнута..
натянулла улыбку смотрев в глаза

0

63

Зеллас, ты знаешь Меня пять тысяч лет. И до сих пор думаешь, что Мне можно соврать и Я этого не замечу? Поражаюсь

0

64

-а? ты о чем?я тебя совсем не понимаю...
удивленно посмотрела на Дайнаста

0

65

Сделаю вид, что поверил. Ещё?

0

66

-что ты поверил?ты меня путаешь

0

67

Если ты со Мной согласна, что главное - участие Гаава в войне, то зачем ты притащила Филию к себе? Прикрыв глаза спросил Ха-о Ведь Гаав ясно сказал, что поможет. А такими действиями ты могла спровоцировать его на конфликт, которым воспользовались наши враги.

0

68

-я что знала,что он так отреагирует?
отпила немного
-но он со мной странно обращается!

0

69

А ты не знаешь, как Гаав реагирует? Ты его знаешь пять тысяч лет. А обращается он абсолютно не странно, просто настороже по отношению ко всем нам.

0

70

-ох...я совсем разклеялась...
подошла к окну
-сталла более чувствителнее ко всему...

0

71

Это вредно. Дайнаст щелчком пальцев распахнул огромное окно, за которым бушевала метель. Мы должны быть как эта вьюга. Холодные, быстрые и прекрасные. Только так мы сможем выжить и править.

0

72

-даа....где та Зеллас,которая была бесчувственная и высокомерная...стою обняв себя руками и смотрю в окно

0

73

Дайнаст положил ледяную руку на плечо Зеллас Вот и Я, хочу узнать где? Повернул к себе, сверкнул глазами Как же вы не поймёте, что эмоции могут стоить жизни!

0

74

уткнула голову в грудь Дайнасту...
-мне даже противно становится как вспомню какой я стала

0

75

Надо с этим что-то делать Положил руки на плечи, встряхнул, внимательно посмотрел в глаза ледяным взглядом. Я знаю, что делать. Будет война, почувствуешь вкус крови - и всё вернётся по своим местам.

0

76

подняла голову и посмотрела в глаза
-а вдруг нет?

0

77

А вот тогда и посмотрим, подруга. Давненько мы не воевали вместе, а?

0

78

-я уже не помню когда мы вообще воевали,а про вместе я вообще молчу....
слегка улыбнулась
-но нечего,наверстаем упущенное
подмигнула

0

79

Да, это было тысячу лет назад. Ледяной Лорд закрыл окно, подвёл Зеллас к трону, усадил, сел сам, наполнил бокалы, поднял Ну, за победу!

0

80

-да,надеюсь,что мы победим
закинув ногу на ногу,приподнялла слегка бокал посмотрев на Дайнаста немного кивнула

0

81

Да, кстати, твой Кселлос должен будет сыграть одну из главных ролей в нашей победе.

0

82

-да?с чего бы это?

0

83

Ты не помнишь, как мы одолели Раградию? Мы поставили барьер, чтобы недопустить помощи со стороны, и держали его. А в это время Гаав разбирался с ней. Так как в этот раз Гаав тоже будет занят барьером, против Врабаззарда мы поставим самого сильного после нас - Кселлоса.

0

84

-я надеюсь,Шерра,тоже поможет ему...хоть он и после нам по силе,но один я не думаю,что он справится с ним,нет я конечно,поллностью уверена в своем мальчике,но все же!

0

85

Шерра возглавит войска, которые будут действовать против полчищ Врабаззарда. А лично против Короля-Дракона Я собираюсь разбудить часть Рубиноокого в Лее Магнусе. Его сила и пойдёт через Кселлоса, как в прошлый раз через Гаава. Дайнаст разлил ещё по бокалам. А потом нам понадобится Лина Инверс с её Гигаслейвом, чтоб прикончить Рубиноокого в Лее, ибо его планы по разрушению мiра никак не согласуются с Моими. Я всё продумал. Есть вопросы?

0

86

-ну у меня в принципе у меня вопросов нет,давай спросим у самого Кселлоса,есть ли у него вопросы!!!
отпила из бокала
-Кселлос,а ну марш ко мне!!

0

87

------) замок Джуу-о

Появился рядом с Зеллас-самой
вы вызывали меня Джуу-о сама?

0

88

-да,в общем ты пойдем против Врабаззарда,пока мы будем держать барьер,а Шерра отвлекает его войска...и еще через тебя пройдет сила одной из части Рубиноокого
посмотрела на парня и улыбнулась

0

89

Открыл рот, выронил посох
а ы вы меня не переоцениваете случайно?

0

90

-ты единственный второй по силе после лордов...
улыбнулась и отпила из бокала

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Северный Полюс » Ледяной Дворец

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно