Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Северный Полюс » Ледяной Дворец

Ледяной Дворец

Сообщений 1 страница 30 из 164

1

На Северном Полюсе за Катаатскими горами стоит громадный Ледяной Дворец.

0

2

Филия закрыла глаза и не хотела их открывать,она забарабанила ногами по полу...
-я так и знала что вы бессердечные,как вы его могли убить,ведь он не виноват совсем,так еще таких маленьких мальчиков приучаете к крови...арррр...бедный маленький дракончик...драконица в тоже время злилась,но в тоже время у неё в душе была очень сильная боль из за убийства дракончика

0

3

Зеллас с удовольствием впитывала боль и стах девушки
-дааа..Кселлос был прав у неё велеколепные эмоции...

0

4

Виновата в его смерти ты, Филия и никто другой. - Ха-о наполнил свой бокал и бокал Зеллас вином. - Продолжим? - В зале появился ещё один детёныш, в ужасе смотревший на трупик. - ЧТО поручил тебе Милгазия?

0

5

по щекам Филии потекли слезы...
-я нечего не знаю,я вообще в их дела не лезу,я больше не служу храму...я больше не жрица...как вам это доказать???

0

6

Зеллас, ты ей веришь? - Дайнаст повернулся к Джуу-о

0

7

-хммм....ну если вспомнить слова Кселлоса,то он что то говорил насчет этого...что она больше не жрица,поэтому...можно поверить ей...

0

8

Ладно. - С Филии исчезли цепи. - Тогда всё в порядке. Военное положение, понимашь сама. Чаю или чего-нибудь покрепче не желаешь?

0

9

Филия грозно смотрела на Дайнаста сжимая кулаки....
-какой чай,не думаю что вы умеете его готовить,для этого нужно делать его с добротой и делать все с любовью,а этого у вас точно нет...

Отредактировано Филия (2010-08-09 00:29:27)

0

10

Джуу-о наблюдала за милой беседой Дайнаста и Филии,на губах играла улыбка
-Дайнаст,а не хочешь вместо Дольфин себе Филию,думаю вы поладите... Зеллас хихикнула

0

11

ЗЕЛЛАС! Сколько можно повторять: Мне не нужна ни Дольфин, ни кто бы то ни был! - Дайнаст посмотрел в глаза Филии ледяным взглядом. - С добротой? Может ты приготовишь?

0

12

-кому?вам?с чего бы это?Филии уставилась на Дайнаста и откинулась на спинку кресла

0

13

ну почему?ну ты только глянь на её мордашкуЮона же такая милая...Повелительница Зверей засмеялась

0

14

Ладно, Филия, успокойся и пей чай. Ты какой предпочитаешь? Зеллас, твои шутки уже начинают надоедать. Пошутила - и хватит!

0

15

-с травами успокаивающими...на коленях Филии появился поднос с тремя чашечками и большим чайником...
-до чего докатилась,пить чай с мазоку,так еще и с лордами...

0

16

Вот так лучше. А чтоб ты успокоилась скажу, что никто никакого детёныша не убивал. Это была иллюзия. Причём в неё поверила не только ты, а и Дайн и даже Зеллас. - Бесцветным тоном проговорил Дайнаст. И тут же исчезли и труп, и кровавые пятна на полу и платье Филии, и мираж другого детёныша. - Так что отдыхай и Я тебя перенесу в город.

0

17

-скучный ты Дайнаст,это даже не интересно...хмыкнув махнула на тебя рукой и отвернулась

0

18

Молча смотрю на всех присутствующих

0

19

-успокоил,ну да конечно!!!!Филия хмыкнув стала разливать всем чай

0

20

Зеллас, негативом ты напиталась, информацию мы получили. Что тебя не устраивает? Филия, спасибо, но Я буду вино. Зеллас, думаю, тоже. А вот этому мальчику - Кивнул на Сайдзо, - Налей. Ему силы понадобятся... - Повернулся в сторону Дайна - А ты чего хочешь?

0

21

-как хотите...держи... Филия протянула кружку Дайну...маленький намо...мо...мазоку...

0

22

Кстати, Филия, а с чего ты взяла, что во Мне нет доброты и любви?

0

23

-буд то по вам это не видно...хмыкнула

0

24

Взял кружку с чаем
Спасибо, Филия-сама
Пью чай

0

25

Вообще-то по Мне никогда ничего не видно - Обычным бесстрастным голосом произнёс Дайнаст - А ты Меня в злодеи записала только потому, что тебя учили этому в Храме. До недавнего времени ты верила, что Древние Драконы - тоже зло. Тоже только потому, что тебя так учили.

0

26

-все вы мазоку одинаковые,вам бы мир уничтожить и больше вам нечего не важно...закатила глаза

0

27

Это тебе в Храме сказали? А ты знаешь, что именно Я не дал Фибриззо сбить гигаслейв Лины и уничтожить мир? А ты знаешь, что именно Я посоветовал Зеллас отправить Кселлоса на подмогу вам, когда вы не справлялись с Тёмной Звездой? И всюду за вами следила Шерра, чтобы в любой момент помочь. Я спасал мир минимум три раза, а Меня называют самым ужасным злодеем. - Дайнаст налил вина себе и Зеллас и поднял бокал - Тогда выпьем за праведников!

0

28

Спокойно пью чай

0

29

Зеллас сидела на троне и отвернувшись от всехсмотрела в окно и задумчево курила.закинув ногу на ногу медленно покачивала ею...

0

30

пью чай

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Северный Полюс » Ледяной Дворец

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно