Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Флуууууууууд

Флуууууууууд

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Кай-о Дольфин написал(а):

С Танабатой!!!!!!

и тебя тоже)

0

842

Это отличный праздник)) Печально что мне умудрились настроение испоганить, но все таки праздник же!!))

0

843

Сегодня все должны загадать желание под звездами...

0

844

Печально что мне умудрились настроение испоганить

а что случилось если не секрет?

0

845

Это не секрет.. Я играю в он-лайн игра Transformice. Ну, есть там один парень, веселый, всегда общителен. Он в общем чате так хорошо со всеми общается, весел. Пишу на личку - настроения нету. Потом пишу, а он игнорирует. Спросила почему, он послал. А в общем чате прямо самый главный головорез. Меня это задело,  мы ведь хорошо общались до этого, а сегодня так голимо. Ладно, мне не привыкать))

0

846

Это не секрет.. Я играю в он-лайн игра Transformice. Ну, есть там один парень, веселый, всегда общителен. Он в общем чате так хорошо со всеми общается, весел. Пишу на личку - настроения нету. Потом пишу, а он игнорирует. Спросила почему, он послал. А в общем чате прямо самый главный головорез. Меня это задело,  мы ведь хорошо общались до этого, а сегодня так голимо. Ладно, мне не привыкать))

ну есть такие люди которые сильно зависят от настроения... да и это всеголишь игра) забей)

0

847

С Танабатой!!!!!!

спасиб) тебя тоже))

может, у него ну ооооочень настроения нету...хотя это не оправдывает такое его поведение...да ну его, не парься)))

0

848

да, не было бы настроения не отжигал бы в общем чате

0

849

ну его нафиг - эт его заморочки, а не твои. это не должно ТЕБЕ настроение портить. 

Xellos написал(а):

да и это всеголишь игра)

вот именно. так что не обращай внимания.

0

850

откуда тебе знать чтобы он сделал или не сделал?)) это никто кроме него не может знать)

0

851

Лер,пойми,он никто,он не достоин того,что бы портить тебе настроение!просто пропусти через себя и веселись дальше,а на него забей,в следующий раз он напишет уже нормально и вы будите с ним нормально общаться!у меня тоже было по типу такой истории,но тут сыграла большую роль моя гордость и я его послала на три буквы

0

852

Зеллас написал(а):

сыграла большую роль моя гордость и я его послала на три буквы

:rofl:

0

853

не,ну а че тут смешного?что бы я унижалась перед пацаном,да никогда,я даже с девками со своими веду так же...по этому я ненавижу её!))хот иногда очень даже помогает)

0

854

Зеллас написал(а):

по этому я ненавижу её!))хот иногда очень даже помогает)

кого ненавидишь?))

0

855

гордость,вы просто все тут плохо меня знаете)xD

0

856

Зеллас написал(а):

гордость,вы просто все тут плохо меня знаете)xD

да вобщето это очень заметно даже здесь)))

0

857

правда?и чем?

0

858

Зеллас написал(а):

правда?и чем?

наверно поведением и манерой общения) блин а вот у меня почемуто зубы заболели а изза них правое ухо - не знаю как это связано но они всегда одновременно болят :disappointed:

0

859

хмм...я вроде пытаюсь более менее норм тут общаться!)
бедненький,выпей обезболивающие)

0

860

Зеллас написал(а):

хмм...я вроде пытаюсь более менее норм тут общаться!)
бедненький,выпей обезболивающие)

не ещё не настолько болит чтобы пить - лучше оставить на потом вдруг понадобиться(( хотя надеюсь что не понадобится

0

861

я тоже на это надеюсь)

0

862

Зеллас написал(а):

я тоже на это надеюсь)

:'( спасибо

0

863

все же я за тебя волнуюсь немного(

0

864

Зеллас написал(а):

все же я за тебя волнуюсь немного(

:blush: да ладно вам это того не стоит... зубы и уши я думаю у каждого человека хоть раз в жизни болели)

0

865

ну это понятное дело,но все равно)
и вообще,во флуде чего это ты ко мне на вы постоянно?Оо

0

866

Зеллас написал(а):

и вообще,во флуде чего это ты ко мне на вы постоянно?Оо

привычка наверно :rofl: и вобще это ко всем относится - если плохо справляюсь со своей ролью то вам необязательно меня терпеть- просто у меня ещё мало опыта в ролках...

0

867

та нееет,ты молодечик,хорошо справляешься!

0

868

Зеллас написал(а):

та нееет,ты молодечик,хорошо справляешься!

надеюсь что все считают также...

0

869

главное,что адмн так считает *__*

0

870

Зеллас написал(а):

главное,что адмн так считает *__*

и то верно, ладно я спать наверно... спокойной ночи :mybb:

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Флуууууууууд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно