С Танабатой!!!!!!
и тебя тоже)
Война Коума: 1000 лет спустя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Флуууууууууд
С Танабатой!!!!!!
и тебя тоже)
Это отличный праздник)) Печально что мне умудрились настроение испоганить, но все таки праздник же!!))
Сегодня все должны загадать желание под звездами...
Печально что мне умудрились настроение испоганить
а что случилось если не секрет?
Это не секрет.. Я играю в он-лайн игра Transformice. Ну, есть там один парень, веселый, всегда общителен. Он в общем чате так хорошо со всеми общается, весел. Пишу на личку - настроения нету. Потом пишу, а он игнорирует. Спросила почему, он послал. А в общем чате прямо самый главный головорез. Меня это задело, мы ведь хорошо общались до этого, а сегодня так голимо. Ладно, мне не привыкать))
Это не секрет.. Я играю в он-лайн игра Transformice. Ну, есть там один парень, веселый, всегда общителен. Он в общем чате так хорошо со всеми общается, весел. Пишу на личку - настроения нету. Потом пишу, а он игнорирует. Спросила почему, он послал. А в общем чате прямо самый главный головорез. Меня это задело, мы ведь хорошо общались до этого, а сегодня так голимо. Ладно, мне не привыкать))
ну есть такие люди которые сильно зависят от настроения... да и это всеголишь игра) забей)
С Танабатой!!!!!!
спасиб) тебя тоже))
может, у него ну ооооочень настроения нету...хотя это не оправдывает такое его поведение...да ну его, не парься)))
да, не было бы настроения не отжигал бы в общем чате
ну его нафиг - эт его заморочки, а не твои. это не должно ТЕБЕ настроение портить.
да и это всеголишь игра)
вот именно. так что не обращай внимания.
откуда тебе знать чтобы он сделал или не сделал?)) это никто кроме него не может знать)
Лер,пойми,он никто,он не достоин того,что бы портить тебе настроение!просто пропусти через себя и веселись дальше,а на него забей,в следующий раз он напишет уже нормально и вы будите с ним нормально общаться!у меня тоже было по типу такой истории,но тут сыграла большую роль моя гордость и я его послала на три буквы
сыграла большую роль моя гордость и я его послала на три буквы
не,ну а че тут смешного?что бы я унижалась перед пацаном,да никогда,я даже с девками со своими веду так же...по этому я ненавижу её!))хот иногда очень даже помогает)
по этому я ненавижу её!))хот иногда очень даже помогает)
кого ненавидишь?))
гордость,вы просто все тут плохо меня знаете)xD
гордость,вы просто все тут плохо меня знаете)xD
да вобщето это очень заметно даже здесь)))
правда?и чем?
правда?и чем?
наверно поведением и манерой общения) блин а вот у меня почемуто зубы заболели а изза них правое ухо - не знаю как это связано но они всегда одновременно болят
хмм...я вроде пытаюсь более менее норм тут общаться!)
бедненький,выпей обезболивающие)
хмм...я вроде пытаюсь более менее норм тут общаться!)
бедненький,выпей обезболивающие)
не ещё не настолько болит чтобы пить - лучше оставить на потом вдруг понадобиться(( хотя надеюсь что не понадобится
я тоже на это надеюсь)
я тоже на это надеюсь)
спасибо
все же я за тебя волнуюсь немного(
все же я за тебя волнуюсь немного(
да ладно вам это того не стоит... зубы и уши я думаю у каждого человека хоть раз в жизни болели)
ну это понятное дело,но все равно)
и вообще,во флуде чего это ты ко мне на вы постоянно?Оо
и вообще,во флуде чего это ты ко мне на вы постоянно?Оо
привычка наверно и вобще это ко всем относится - если плохо справляюсь со своей ролью то вам необязательно меня терпеть- просто у меня ещё мало опыта в ролках...
та нееет,ты молодечик,хорошо справляешься!
та нееет,ты молодечик,хорошо справляешься!
надеюсь что все считают также...
главное,что адмн так считает *__*
главное,что адмн так считает *__*
и то верно, ладно я спать наверно... спокойной ночи
Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Флуууууууууд