мда...не очень хочется в это верить((
ага... но ничего не поделать... всё когдато заканчивается... и начаинается чтото новое...
Отредактировано Xellos (2011-07-05 00:02:26)
Война Коума: 1000 лет спустя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Флуууууууууд
мда...не очень хочется в это верить((
ага... но ничего не поделать... всё когдато заканчивается... и начаинается чтото новое...
Отредактировано Xellos (2011-07-05 00:02:26)
да, это правда...ну, пока еще ролка насовсем не застыла)))
да, это правда...ну, пока еще ролка насовсем не застыла)))
ну да)) главное что админы пока вроде неперестают следить))
ну да)) главное что админы пока вроде неперестают следить))
это да) но Зеллас по ходу уже давно во флуде не писала((
это да) но Зеллас по ходу уже давно во флуде не писала((
ну видимо это ей наскучило... хорошо что она хотябы вобще заходит и пишет в ролку в отличии от некоторых)
Да, это правда.
Всё-таки жалко будет, если ролка заморозится((
Да, это правда.
Всё-таки жалко будет, если ролка заморозится((
ага кстати сколько у тебя сейчас время на часах?
ага кстати сколько у тебя сейчас время на часах?
почти 12. а у тебя?
надо уже скоро спатьки, а то я встаю в 7.
почти 12. а у тебя?
у меня почти час ночи)) разные часовые пояса)
надо уже скоро спатьки, а то я встаю в 7.
а зачем на каникулах вставать в 7??
а зачем на каникулах вставать в 7??
Да ну, когда на каникулах встаешь в 12, а потом резко начинаешь вставать в учебный год в пол 7, то ничего хорошего из этого не получается, только ходишь, как зомби и вечно чем-то недоволен. а так никакой сбивчивости))
Да ну, когда на каникулах встаешь в 12, а потом резко начинаешь вставать в учебный год в пол 7, то ничего хорошего из этого не получается, только ходишь, как зомби и вечно чем-то недоволен. а так никакой сбивчивости))
сурово... я бы незачто невытерпел такого... по выходным обычно сплю до 12 или до часу дня))) видимо я сова)
сурово... я бы незачто невытерпел такого... по выходным обычно сплю до 12 или до часу дня))) видимо я сова)
ага, сова))
я тож раньше так спала, прост сейчас это уже надоело)
ага, сова))
я тож раньше так спала, прост сейчас это уже надоело)
как это может надоесть?)) не ну я конечно тоже пытался перевести себя в утренне-дневной режим но... не получилось в общем)) к томуже ночью можно написать комунибудь кто не спит если скучно а вот утром думаю это глупо будет
как это может надоесть?)) не ну я конечно тоже пытался перевести себя в утренне-дневной режим но... не получилось в общем))
попробуй еще раз)))
к томуже ночью можно написать комунибудь кто не спит если скучно а вот утром думаю это глупо будет
вот как раз утром сделаешь все, что надо - и целый день свободен. мало ли, что может случиться. например, мне сегодня позвонила подруга срочно встретитьтся, так что, если бы я рано не встала, все мои планы полетели бы...
вот как раз утром сделаешь все, что надо - и целый день свободен
ну я както попробовал лечь пораньше чтоб сделать всё что надо к универу утром - в итоге нервы, пришлось импровизировать уже в универе)) потому что утром всегда встаёшь выключаешь будильник и ложишся полежать ещё на 3 минутки)))
например, мне сегодня позвонила подруга срочно встретитьтся, так что, если бы я рано не встала, все мои планы полетели бы...
ты моглабы эти дела ночью сделать и выспаться нормально)
Отредактировано Xellos (2011-07-05 01:22:08)
ну я както попробовал лечь пораньше чтоб сделать всё что надо к универу утром - в итоге нервы, пришлось импровизировать уже в универе)) потому что утром всегда встаёшь выключаешь будильник и ложишся полежать ещё на 3 минутки)))
ясн) ну, у меня стоят 3 будильника с громкими мелодиями) так что я, если не услышу 1-й, то на 2-й разлеплю глаза, а на 3-й проснусь окончательно))
ты моглабы эти дела ночью сделать и выспаться нормально)
ну все равно))
ладн, пойду я)
спокойной ночи)
ладн, пойду я)
спокойной ночи)
ага спокойной)
привет привет)
<3 эх ты моя сердцеедка
я не виновата))
виноваты твои родители, что ты такая красивая, что два красивых взрослых парня тебя поделить не могут!)))
Отредактировано Кай-о Дольфин (2011-07-05 15:40:20)
ну вот пускай сами и делят)я уже выбилась из сил))так они еще и знают друг друга)
Так давай драку!))
нет нет нет,никакой драки)все мирно решим,надеюсь)
парни драться должны))
спасибо,мне одного раза хватило)не хочу больше)
ну так будешь идти по улице с парнем, у которого фингал под глазом. все на него глазеют... а ты говоришь :"это он ради меня так..."
мне их жалко будет(
Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Флуууууууууд