Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Флуууууууууд

Флуууууууууд

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Урэ) А то я могу обидется и это на долго будет :3

0

272

Зеллас написал(а):

я на всех обиделась,ни кто тут не сидит(

И на Меня? У Меня причины уважительные(

0

273

ну лааадно,на тебя тоже не обижаюсь)раз уважительная)))

0

274

Спасибо)

0

275

у меня тоже уважительные - хоть я и пишу иногда... сессия всётаки

0

276

блин,с такими темпами я вообще не на кого не обижусь)))так не интересно)

0

277

Обижаться вредно))

0

278

УРААА Я наконец написал вступительные!!!!
Теперь можно вздохнуть на следующие 2 месяца абсолютно свободно  :jumping:

0

279

Поздравляем!))

0

280

:rolleyes: ))))))

0

281

Теперь следующие несколько часов я буду в Линейке  *__*

0

282

Доброе утро всем.

0

283

Поздно чтото просыпаешься)

0

284

Рубиноокий написал(а):

Доброе утро всем.

Xellos написал(а):

Поздно чтото просыпаешься)

Доброе утро:))

0

285

Xellos написал(а):

Обижаться вредно))

для меня не вредно)
всем привет)

0

286

Доброе? Злое оно...
Кош, поздравляю)

0

287

Утро добрым не бывает! Хороший завтрак помогает   Х))

0

288

Или чего там было в рекламе?.....  --"

0

289

Не знаю, у нас такой рекламы нету о.о
Завтра наоборот ухудшает настроение =="

0

290

А я комиксы про Ивана смотрю, блииин у меня истерика от смеха   XDDD

0

291

Везучий человек, если весело...

0

292

А ты чего грустишь?

0

293

Та в последнее время что  то странное происходит!! У меня комп полетел, винду устанавливали. Я влюбилась. Какие то тайны и загадки с ним, что мне его сестра скажет только через 30 лет, а может и раньше. У меня температура, я вся горю. Не могу ни чего есть...

0

294

Ну началось!!!  Господи, люди вы без идиотских соплей и бессмысленной ерунды не можете????

0

295

Сейчас не могу.

0

296

При чём тут сейчас??? Почему люди не могут жить подчиняясь только некрушимой логике? Почему начинают "слушать сердце" и поддаваться влиянию всяких бессмысленных чувств? Если чувства так не постоянны, следовательно это субстанция, на которая не имеет право на правдивое существование и уж точно не должна быть основным центром хода человеческих мыслей!!!!! Почему тупые люди и вобще люди деградируют? Потому что перестали слушать свой МОЗГ! Все распускают бессмысленные нюни, какие то беспочвенные стереотипы, беспочвенные, потому что построены на чувствах. Эмоции это главная язва в человеческом естестве, которая не даёт ходу нашей дальнейшей эволюции!!!!!
Нашла из-за чего в депрессию впадать, есть поводы куда лучше!  :smoke:

0

297

Какая ты строгая, аж жуть... Вообще, мне жизнь дана для того что бы делать что хочу, не думая. Зачем себя нагружать? Можно ведь без проблемм жить, развлекаясь, страдая, с чувствами. Ведь чувства движут всеми. Как и мной.
Ты не представляешь, как это мучительно...

0

298

Милостливый господь, видишь до чего докатились твои творения??? Не чтут они более дарованный тобой великий разум!!! (Начитался я Ивана  --"). Мне плевать на все эти чувства эмоции и прочую лабуду. Я сказал уже свою точку зрения. Разум человеку дан не для того, чтобы им так пренебрежительно раскидываться, и я хочу прожить жизнь так, чтобы быть твёрдо уверенным, что мозг мне был дарован не за зря. А те, кеми движут чувства тупиковая ветвь эволюции, и таких существ кроме тупика и обыденности ничего не ждёт. Чувства имеют непостоянную и сильно переменчивую форму, и потому я абсолютно отвергаю их как что-то действительно достойное внимания. Даже если смотреть в корень, эмоции лишь недолгие химические реакции в организме. А мышление идёт постоянно, и это есть самый настоящий источник правильного жизненного пути.
Мне абсолютно всё равно на мнение других, но людей я ненавижу именно за их бездумное идиотское существование. Я не говорю, что я прям в этом отношении идеал, но всеми силами к этому стремлюсь.

Господи да устрой же ты наконец апокалипсис!!! Ну сколько тебя можно просить??? Не могу более смотреть на то, как человечество незамедлительно деградирует! :canthearyou:

0

299

твою ж мать!какие темы)))

0

300

=____________________________________________________________________________________________________________________________________="
Мы не роботы ведь...

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Флуууууууууд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно