Филия
Сделано!
И спамер наш тоже))
Опять? Еще не видел.
Война Коума: 1000 лет спустя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Флуд ???!!!
Филия
Сделано!
И спамер наш тоже))
Опять? Еще не видел.
Спасибо Гаав)
Здравствуй))) Админ опять ругаться будет))
Спасибо Гаав)
Всегда рад помочь!
Админ опять ругаться будет))
Буду!
бл* че за шлюха,тут ноги раздвинула?
Два админа ругаються...
Четвёртый набег уже, отстаёте вы от происходящего Зеллас-сама)))
Знать бы кто это...))
материться будешь в своей группе!а не у нас на сайте, то что ты веселая,по твоему *блу сразу видно,хотя бы по-симпатичнее выбрала бы!так что девочка,иди как ты в свою группу,тут ты не че не поимеешь!
Некоторым от этого не легче)
Вам надо контроль поставить, принимать регистрирующихся только после согласия админа
в том то и дело,что иди спамь х*й чей то,а не форум!и вот не надо меня пугать,поверь,это у тебя очень плохо получается!хотела бы ты тупо пообщаться,ты бы добавилась под нормальным ником,а не под этим,и аватарку норм поставила,а не со стремной п*здой!
Это называется ролевая по аниме и имена тоже оттуда)
чья бы корова мычала,а твоя молчала!у тебя ник не лучше,мразь или шлюха и то лучше смотрится...
в том то и дело,что иди спамь х*й чей то,а не форум!и вот не надо меня пугать,поверь,это у тебя очень плохо получается!хотела бы ты тупо пообщаться,ты бы добавилась под нормальным ником,а не под этим,и аватарку норм поставила,а не со стремной п*здой!
Ничего себе выдала!!!
зай,я тебя че пугала?нет,конечно я все понимаю,что ты кроме х*ев не с кем не общалась...и теперь любое нормальное слово кажется страшным,тоо...лучше бы вообще молчала!
и вообще ты не за*балась постоянно регится и удаляться?
Работа у спамеров такая Зеллас-сама))
я бы уже за*балась!
4 раза всего Х))))
Мда.... У тебя реальный диагноз...
И у админов тоже работа такая .... Медсестра))
Всем спокойных и сладких снов)
нормальной женщине,нужна семья!
пришла общаться!так зарегся нормально!
Ну как помягче сказать... Ава у тебя не очень приличная, есть и хуже, конечно, но это тоже не очень. Ну и подпись у тебя всё же спамерская))
Логично конечно, но всё же))
дорогуша,я тебе уже говорила,если тебе желта вода в голову ударила,то...меньше надо *баться!!
всем привет!
а ты красавица даже не сучка а сучечка. потому как на суку не тянешь. а скорее сучонок с яйцами, дорвавшийся до компа и бабок за спам. в общем так: либо ты сваливаешь НАВСЕГДА нах с этого форума, либо я беру у админов твой айпи (я уже узнала, как ты его шифруешь), выхожу на админов шифровального сервака и показываю ТЕБЯ мудак. а на сайте что ты спамишь точно куча х...ни и запрещенки. и ты садишся надолго, потому как за твою худую жопу сидеть не захочет никто. поэтому ВОН МРАЗЬ!
Работа у админов такая до*бываться до спамеров, а у спамеров до*бывать админов)
А если и учиться то уж в живую лучше, но некоторым возраст не совсем позволяет)))
Мазенда ты её спугнула Х))))
Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Флуд ???!!!