Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Флуд ???!!!

Флуд ???!!!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Филия
Сделано!

Деспот Кот-Муха написал(а):

И спамер наш тоже))

Опять? Еще не видел.

0

602

Спасибо Гаав)

0

603

Здравствуй))) Админ опять ругаться будет))

0

604

Филия написал(а):

Спасибо Гаав)

Всегда рад помочь!  :yep:

Деспот Кот-Муха написал(а):

Админ опять ругаться будет))

Буду!  :mad:

0

605

бл* че за шлюха,тут ноги раздвинула?

0

606

Два админа ругаються...

0

607

Четвёртый набег уже, отстаёте вы от происходящего Зеллас-сама)))

0

608

Знать бы кто это...))

0

609

материться будешь в своей группе!а не у нас на сайте, то что ты веселая,по твоему *блу сразу видно,хотя бы по-симпатичнее выбрала бы!так что девочка,иди как ты в свою группу,тут ты не че не поимеешь!

0

610

Некоторым от этого не легче)

0

611

:mad: Б.....ь! :mad:

0

612

Вам надо контроль поставить, принимать регистрирующихся только после согласия админа

0

613

в том то и дело,что иди спамь х*й чей то,а не форум!и вот не надо меня пугать,поверь,это у тебя очень плохо получается!хотела бы ты тупо пообщаться,ты бы добавилась под нормальным ником,а не под этим,и аватарку норм поставила,а не со стремной п*здой!

0

614

Это называется ролевая по аниме и имена тоже оттуда)

0

615

чья бы корова мычала,а твоя молчала!у тебя ник не лучше,мразь или шлюха и то лучше смотрится...

0

616

Зеллас написал(а):

в том то и дело,что иди спамь х*й чей то,а не форум!и вот не надо меня пугать,поверь,это у тебя очень плохо получается!хотела бы ты тупо пообщаться,ты бы добавилась под нормальным ником,а не под этим,и аватарку норм поставила,а не со стремной п*здой!

Ничего себе выдала!!!  :cool:

0

617

зай,я тебя че пугала?нет,конечно я все понимаю,что ты кроме х*ев не с кем не общалась...и теперь любое нормальное слово кажется страшным,тоо...лучше бы вообще молчала!
и вообще ты не за*балась постоянно регится и удаляться?

0

618

Работа у спамеров такая Зеллас-сама))

0

619

я бы уже за*балась!

0

620

4 раза всего  Х))))

0

621

Мда.... У тебя реальный диагноз...

0

622

И у админов тоже работа такая .... Медсестра))

0

623

Всем спокойных и сладких снов)

0

624

нормальной женщине,нужна семья!
пришла общаться!так зарегся нормально!

0

625

Ну как помягче сказать... Ава у тебя не очень приличная, есть и хуже, конечно, но это тоже не очень. Ну и подпись у тебя всё же спамерская))

0

626

Логично конечно, но всё же))

0

627

дорогуша,я тебе уже говорила,если тебе желта вода в голову ударила,то...меньше надо *баться!!

0

628

всем привет!

а ты красавица даже не сучка а сучечка. потому как на суку не тянешь. а скорее сучонок с яйцами, дорвавшийся до компа и бабок за спам. в общем так: либо ты сваливаешь НАВСЕГДА нах с этого форума, либо я беру у админов твой айпи (я уже узнала, как ты его шифруешь), выхожу на админов шифровального сервака и показываю ТЕБЯ мудак. а на сайте что ты спамишь точно куча х...ни и запрещенки. и ты садишся надолго, потому как за твою худую жопу сидеть не захочет никто. поэтому ВОН МРАЗЬ!

0

629

Работа у админов такая до*бываться до спамеров, а у спамеров до*бывать админов)
А если и учиться то уж в живую лучше, но некоторым возраст не совсем позволяет)))

0

630

Мазенда ты её спугнула  Х))))

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Флуд ???!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно