Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Флуд ???!!!

Флуд ???!!!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

х) ну да)

Так что ложитесь, как вы приказывали, сделаю вам массаж ))

0

452

Мне больше интересно где все?)))

0

453

Деспот Кот-Муха написал(а):

Кселлос трус, опять поджав хвост убежал :Р))

Кселлос есть Кселлос )

0

454

О, массаж)) не буду мешать, пойду посоду мыть и в комнате уборку наводить)))

0

455

Мне больше интересно где все?)))

Где-то они есть

0

456

Так что ложитесь, как вы приказывали, сделаю вам массаж ))

ну *лёг* :3 действуй слуга))

Филия написал(а):

О, массаж)) не буду мешать, пойду посоду мыть и в комнате уборку наводить)))

удачи)

0

457

Ну и какой вам сделать?))

0

458

ммм, это уже на твоё усмотрение, я в массажах не разбираюсь ))

0

459

Тогда я вам сделаю расслабляющий, вам понравится  :З

0

460

хорошо ) я как раз уставший ))

0

461

Отлично, тогда расслабтесь, сейчас начнём. *Из неоткудо достаёт пузырёк с маслом и натирает им руки. Потом мягко кладу руки вам на спину и начинаю массировать плечи* )))

0

462

Ммм, слуга у вас руки нежные )) *прикрыл глаза*

0

463

Я стараюсь   :З  *Усиленно проводит руками от плечей и по лопаткам*

0

464

:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

0

465

:huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:
:huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh: 
:huh:  :huh: :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:
:huh:  :huh: :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:

чё за фигня в ролке? %-)

0

466

Это тут спамер побывал))

Отредактировано Деспот Кот-Муха (2011-05-30 19:26:04)

0

467

Тьфу, я открыла ролку, а тум какая то Sy4ka пишет пошлые вещи во всех темах, уже вроде бы нет...

0

468

Все в порядке.

0

469

Я стараюсь   :З  *Усиленно проводит руками от плечей и по лопаткам*

*балдеет* )))

????????????

они видимо приметили спамера...

0

470

Да мы вдоволь над ней постебали Х))))

0

471

*балдеет* )))

Простите владыка, отвлёкся *Продолжает мять поясницу*

0

472

а я то уже подумала, что за фигня...хDDD

0

473

Простите владыка, отвлёкся *Продолжает мять поясницу*

^_^ *Вальгаав доволен* :rolleyes:

0

474

а я то уже подумала, что за фигня...хDDD

Ага, бывает  :З

*Мягко проводит кулочками по всей спине Вальгаава-самы*

0

475

Да мы вдоволь над ней постебали Х))))

А что там стебатся? Я и не читал - удалил пользователя со всеми сообщениями. Причем айпишник там немецкий.

0

476

Вы молодец Гаав)) а то все заспамила)

0

477

А что там стебатся? Я и не читал - удалил пользователя со всеми сообщениями. Причем айпишник там немецкий.

Да нет, было над чем посмеятся.... Немецкий айпи, ассоциация с немецкими фетишистскими  Х))))

*Гладит плечи, переходя к бокам*

0

478

*Мягко проводит кулочками по всей спине Вальгаава-самы*

*постанывает от удовольствия*

0

479

На то и админ)

0

480

*постанывает от удовольствия*

*От плечей переходит к рукам*

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Флуд ???!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно