Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Флуд ???!!!

Флуд ???!!!

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Ну вот опять

Нафиг никому не нужное, кроме некоторых фанатиков  :crazy:

Я же уже сказал, что на ней динамика с механикой держатся и ещё другие отросли физики, она нужна при расчётах, когда что-то происходит на плоскостях, находящихся под углом, с помощью тригонометрии получаются конкретные числа, столь необходимые в инженерии.  :love:

0

2

А чтоб фанатики не обижались - держите:

0

3

Фанатики в неистовстве    :angry: ))))

0

4

Тогда еще держите)))
http://vkontakte.ru/video113196553_160173365?h=ef4d3ad2dd6f11ff&hd=1

0

5

Веселяшка  :З

0

6

Ага)

0

7

Вечер добрый!

0

8

Здрасте !!!!!  Кош скучал   :З

0

9

Неужели?

0

10

Ну вроде да)))

0

11

Гляжу админы подраспустили контроль за форумом. Порядок пора наводить. К счастью, сейчас из-за технических проблем чаще бываю в н/п.

0

12

А где тут беспорядок?

0

13

да у нас вроде всё хорошо)

0

14

у мну тот же вопрос?)

0

15

Читаем объявление:
https://dynast.rolka.me/viewtopic.php?id=106#p10432

0

16

ссылка не работает)

0

17

Исправил, пробуйте.

0

18

Простите, а можно я с другой страницы за Короля Драконов? или хотя бы Мельгазио, временно, пока не найдем?

0

19

Печаль....

0

20

Вальгаав-сама пошлите в лабиринт, а то нам щас банерную кару сделают  ТТ_______тт

0

21

мм боюсь у Лиины могут быть проблемы с выполнение этой просьбы - ей всётаки пару дней назад удалось выйти в контакт и она написала что у неё там много сложностей...

0

22

Деспот Кот-Муха написал(а):

Вальгаав-сама пошлите в лабиринт, а то нам щас банерную кару сделают  ТТ_______тт

Пошли )) и Филия тоже там очнись :D

0

23

А у Кадачки (Амелии) ж*па с интернетом, она а следующей неделе только появится  ТТ___тт

0

24

с такими темпами нас скоро тут совсем не станет xD

0

25

Вальгаав написал(а):

может просто лучше сделать чтоб приказ распростронялся на всех кроме Амелии и Лины - тогда обойёмся без потерь :idea:

0

26

Филия написал(а):

Простите, а можно я с другой страницы за Короля Драконов? или хотя бы Мельгазио, временно, пока не найдем?

Вам отсутствие второго персонажа мешает сделать пять ходов за два дня?

Печаль....

Необходимость

Xellos написал(а):

мм боюсь у Лиины могут быть проблемы с выполнение этой просьбы - ей всётаки пару дней назад удалось выйти в контакт и она написала что у неё там много сложностей...

В Контакте регулярно наблюдается.

А у Кадачки (Амелии) ж*па с интернетом, она а следующей неделе только появится  ТТ___тт

Передача временно Вам пароля и отыгрыш за неё. Кстати, Вам 10 ходов нужны (за Джиласа и за Муху)

Вальгаав написал(а):

Вам-то нечего боятся - появляетесь регулярно и хорошо  :cool:

0

27

нет, я все равно на будощее говорю..

0

28

Xellos написал(а):

может просто лучше сделать чтоб приказ распростронялся на всех кроме Амелии и Лины - тогда обойёмся без потерь

Ну если админ - разумное существо xD, то я думаю он так и поступит )) И вообще так не выгодно будет всем о_О и даже админу )) Я конечно понимаю, админ должен быть жестоким и беспощадным ^^ но в меру)

0

29

Передача временно Вам пароля и отыгрыш за неё. Кстати, Вам 10 ходов нужны (за Джиласа и за Муху)

С моими одинокими прибываниями на форуме, легко  :З

0

30

Администратор написал(а):

Это как-то не по админски :DD в смысле не честно )))

Администратор написал(а):

Вам-то нечего боятся - появляетесь регулярно и хорошо

Спасиб ^^ но я же не только о своей шкуре сказал))

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Флуд ???!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно