Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Флуд?!

Флуд?!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Не на этот раз я не уступлю! *Едва сдерживаю слёзы от смеха*  Х)))

0

722

*прикусил губу, сдерживаюсь* на те!)) *тыкаю пальцами меж рёбер быстрыми движениями*

0

723

Тогда использую подлую тактику! *Накинулась на вас, обхватила шею и крепко поцеловала в щёку*

0

724

О_О фигасе ... подлая тактика! :D *размяяяк*

0

725

Вы сами виноваты, я тоже буду подло поступать)) *Перестала целовать, положила голову на грудь и крепко обняла*

0

726

привет всем!

0

727

Здраствуй Мазенда)))

0

728

весело тут у вас)

0

729

Mazenda
Привет)
Конечно весело xD
Деспот Кот-Муха
Я то щекотками, а ты не придерживаясь им сразила меня другим ) вот накажу я тебя! *обхватил тебя, перевернул, шлёпаю по попе* -.-"

0

730

:D

0

731

Омг... Ну это вобще край подлости! *Вырываюсь, сползла с вас и обняла за ноги* )))

Да Мазенда так тут)))

0

732

Скажи спасибо, что не по голой )!
*отпустил и посадил к себе на колени*)) нинад к ногам липнуть)

0

733

*Сижу на коленках* И всё равно вы коварный, коварный, но любимый  ;))  *Снова поцеловала в щёку и стала слабо водить пальцами по рёбрам*

0

734

Ты снова? *поймал за руку*

0

735

Ну ладно больше не буду... :rolleyes:
А как же тогда мне с вами играть?))

0

736

В поддавки! xD
*щекочу тебе колени*

0

737

*Болтаю ногами, чтобы было не так щекотно* А сами первым начинаете, в поддавки я вас выйграю *Вцепилась в вашу прядь волос и стала плести косичку*

0

738

О_О *ущипнул тебя* а так?) не больно х) ? *помотал головой, чтобы не заплели косичку* Мазенде заплети лучше, мне не пойдёт ))

0

739

Так приятно, а косички мне вам нравится заплетать, у вас волосы очень-очень красивые))) *Обняла за талию и перестала болтать ногами*

0

740

Я ведь тебе не девочка, чтобы носить косички ) *положил голову к тебя на плечо* но волосы ты перебираешь приятно ))

0

741

Вам нравится? *Начала мягко водить пальчиками по волосам* Кош сильно-сильно любит Владыку Вальгаава ))

0

742

Да....нравится. *прикрыл глаза, наслаждаюсь*

0

743

*Продолжает перебирать волосы* Вальгаав-сама, а я хороший слуга? *Нежно провела руками по плечам и спине*

0

744

Да...с тобой приятно иметь дело. *расслабился и улыбнулся*

0

745

*Радостно засветилась в ответ* Кош сделает всё что Владыка пожелает! Всё-всё  :З  *Продолжила гладить по голове*

0

746

Можешь делать всё что захочешь )) пока я добрый сегодня)

0

747

Этим обязательно нужно сегодня воспользоваться... *Нежно посмотрела вам в глаза и мягко поцеловала в губы*  :blush:

0

748

ммм, внезапно )) *с удивлённым взглядом получаю поцелуй, руки сами тебя обняли вдруг*

0

749

*Расслабилась в объятиях от удовольствия* Владыка, я опять смущаюсь))

0

750

ты сама полезла О_О и мои руки тоже !
*не отрываюсь от поцелуя*

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Флуд?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно